Rien d'extravagant ou d'original pour ce soir, juste une recette classique de tiramisù. Il a été approuvé par plus d'une personne à ce jour (sauf s'ils ont juste été gentils avec moi) Ingrédients (Pour 6 personnes) • 4 oeufs • 100g de sucre roux • 250g...
Bonsoir les enfants ! Et oui, ce soir, en avant-première mondiale, oui MONDIALE, je vous offre MA recette de gaufres de Bruxelles ! Je dis MA parce que je l'ai "créée" sur la base de beaucoup de recettes différentes et après moult tests, je suis arrivée...
Alors ce soir, ce sera pas une de mes recettes, parce que bon, faut pas croire, souvent je mange de la vraie nourriture d'étudiante. Et je doute que ça vous passionne de savoir comment je cuis mes pâtes ! Donc aujourd'hui, vous aurez droit à la recette...
Bonchour ! Et oui, moi pour le dimanche de Pâques, je ne sache (erratum : non pas sache mais CHASSE...) pas les oeufs, je fais un clafoutis ! Non en fait, y a ma môman et mon papa qui passent chez moi alors hop, clafoutis pour le goûter ! Ouééééééé !...
A tous les amateurs de Kinder Shockobons©, cette recette est pour vous. Elle ravira les petits comme les grands enfants ! C'est parti. Ingrédients (pour 6 muffins) • 175g de farine • 100g de sucre • 2 oeufs • 40g de chocolat en poudre (ou plus, pour une...
Ce soiiiiiir, des paupiettes à l'italienne ! Ou comment changer du classique poulet à la poêle, au curry, à la moutarde ou que sais-je encore avec une recette d'une grande simplicité! Un bon mélange de saveur, un peu étrange peut être à première vue mais...
Mmmh... Quoi de mieux, un samedi soir, qu'un bon petit moelleux au chocolat ? Après un repas plus ou moins léger à base de soupe maison et croustillants au camembert (ok, c'est moins léger) qu'une petite douceur pareille ? Fini le blabla, place à la recette...
Nooooon vous ne rêvez passssss c'est moiiiiiii super-conna... ah non je me trompe ! C'est bientôt l'anniversaire d'ICookYou, qui soufflera ses 2 bougies. Alors pour fêter ça je vous fais cadeau de la recette de tarte au citron, qui est non seulement légère...
Et oui, ce n'est pas que mon blog, c'est aussi le blog des gens que je côtoie, qui aiment cuisiner et qui sont partants pour partager leurs recettes ! Ce soir, ce sera au tour de Shiva de nous offrir la recette de sa Gawlette frangipane ! Merci à elle...
Pour commencer, un conseil : pas de muffins après le butter chicken uhuh La photo a été prise par Julie parce que j'ai pas eu le temps et que c'est elle qui a tout mangé (ahahah PAS TAPER) C'est simple, c'est bon, les enfants comme les grands aiment !...
Une bonne quiche bien épaisse qui vous tiendra bien au corps pour l'hiver! (Èvitez d'en manger avant un rendez-vous ou une sortie en boite... je doute de l'efficacité de l'haleine roquefort) Ingrédients • 1 blanc de poireaux (d'une bonne taille) • 3 oeufs...
Will a de bonnes idées. Alors quand il décide de faire du riz au lait un dimanche soir, je cherche pas plus loin et je lui pique sa recette. Et ouais, je suis comme ça ! Ingrédients (pour 2 personnes) • 120g de riz rond (Will et moi-même avons utilisé...
Il fait chauuuuuud, très chauuuuuuuud. Il fait soiiiiiiiiiiiiiiiiif, très soiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiif. Tout à l'heure, je regrettais de ne pas aimer la bière, je me disais que ça avait l'air vraiment rafraîchissant mais je peux pas... le goût... eurk. Bref......
Ce soir, I Cook You* vous présente : Sa marinade verte de Daurade ! Je bave rien qu'au souvenir de ce plat, d'une grande simplicité mais d'une saveur....mmmh Ingrédients (Pour 4 personnes) • 2 belles daurades fraîches (bien entendu) • 1 poivron vert •...
L'inspiration bretonne se sent dans cette recette. J'avais déjà testé le mélange pommes/beurre salé dans une tarte tatin, et ça avait énormément plu (la recette de la tarte tatin est prévue au programme). Ingrédients (pour 6 muffins) -Garniture- • 1 grosse...
Une fois n'est pas coutume, j'ai fait une entorse à mon règlement pré-examen (ok j'm'y prends 3mois à l'avance, j'ai le droit à un petit écart de conduite). Marjolaine nous a ramené vendredi soir des muffins de chez Laura Todd, dont un "carrot cake"....
Tadam, ne serait-ce pas le jour du BUTTER CHICKEN ? mais ouiiiiiiiiii ! Pas de bla-bla, de la recette ! Ingrédients (pour 3/4 personnes) • 4 gros blancs de poulet • 75g de beurre (pour faire 40g de beurre clarifié) • 1 càs de Tandoori Massala (j'utilise...
Et là, j'en vois beaucoup avec d'yeux ouverts comme ça O_O et qui se demandent " mais qu'est ce qu'elle raconte encore elle ? " Alors, quelques explications sont de mises je suppose : Les poffertjes sont une spécialité des Pays-Bas, un mélange du blinis,...
Quelle petite comique cette Julie ! Elle m'a tagguée sur son blog et c'est donc à mon tour ! Que faire ? Simple : • Allez dans votre dossier photo • Entrez dans le dernier dossier • Là, choisissez la 6ème photo • Maintenant, postez la sur votre blog Mon...
Je me souviens, quand j'habitais encore à Bruxelles, et quand j'étais bien bien jeune, m'être régalée plus d'une fois avec les escalopes panées arrosées de citron de ma grand-mère ou de ma maman (J'en profite pour vous faire des bisous). Simple, rapide...
J'avais des pommes dans mon frigo, des poires aussi et une soirée poker en vue... Que faire en peu de temps ? (oui parce que faut bien faire la sieste avant le poker, sinon hop, on profite d'un moment d'inattention du à la fatigue et BAM on te pique toute...
Salut les enfants, aujourd'hui on se retrouve pour une petite recette plus trop de saison je vous l'accorde mais qui sera déjà prête pour l'année prochaine comme ça ;) J'ai fait ce cake pour le repas de fin d'année avec les instit' de l'école ou je bosse...
Salut les petits loulous, oui je saiiiiiiiis j'ai tardé à revenir poster quelque chose sur mon blog... J'ai honte, non ne me fouettez pas avec des orties ! Bref, j'ai fait des madeleines pour Noël pour accompagner le traineau de sorbet (oui, un traineau...
Vous avez peu de temps devant vous ? Des amis ou parents qui viennent à l'improviste ? Ou juste une envie de douceur mais sans y passer 3h ? C'est la recette qu'il vous faut, enfin si vous aimez le chocolat, bien entendu... parce qu'elle peut être vite...
Entre le 09/10/2010 et le 29/07/2012, il s'est écoulé 659 jours soit 1 an, 9 mois et 20 jours . C'est le temps qu'il m'a fallu pour pondre une nouvelle recette sur le blog. Respect à moi-même. Trêve de blabla, c'est l'été, youpie tralala, il faut beau,...