750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 novembre 2008 7 23 /11 /novembre /2008 18:49

Ce soiiiiiir, des paupiettes à l'italienne ! Ou comment changer du classique poulet à la poêle, au curry, à la moutarde ou que sais-je encore avec une recette d'une grande simplicité!


Un bon mélange de saveur, un peu étrange peut être à première vue mais qui s'avère très agréable !




Ingrédients (Pour 4 personnes)


4 suprêmes/blanc de poulet

200g de mozzarella (la Di Bufala est meilleure, mais un peu plus chère)

4 à 8 tranches de jambon italien (choisissez celui que vous préférez)

huile d'olive

herbes (de provence, thym ou origan)



Préparation


Tailladez les morceaux de poulets dans le sens de la longueur (que le morceau soit entier mais que vous puissiez l'ouvrir en 2 un peu comme un livre)

Mettez dans le poulet la mozzarella préalablement découpée en tranches

Refermez le poulet et enroulez le dans une ou 2 tranches de jambon

Vous pouvez maintenir le tout fermé avec des cures-dents si vous ne maîtrisez pas l'enroulage

Déposez vos petits paquets dans un plat adapté au four

Arrosez les de 3 càs d'huile d'olive et de quelques herbes

Couvrez votre plat d'aluminium

Faites cuire pendant 20 minutes à 200° (Th. 6)

Servez bien chaud avec une salade, des tagliatelles ou des petits légumes





Bon appétit à tous !

Partager cet article
Repost0

commentaires