Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 janvier 2009 3 21 /01 /janvier /2009 18:59
Pour commencer, un conseil : pas de muffins après le butter chicken uhuh

La photo a été prise par Julie parce que j'ai pas eu le temps et que c'est elle qui a tout mangé (ahahah PAS TAPER)

C'est simple, c'est bon, les enfants comme les grands aiment !


Ingrédients (pour 6muffins)

120g de sucre (je préfère le sucre roux moi)
2 oeufs
140g de farine
un sachet de levure chimique
10cl de lait
40g de beurre fondu
Confiture (framboise, fraise, abricot, fruits rouges, etc etc)


Préparation

Saladier ! Fouettez-y le sucre et les oeufs jusqu'à blanchissement
Ajoutez la farine, la levure ainsi que le lait en toutouillant bien
Incorporez le beurre fondu et une pincée de sel
Préchauffez votre four à 175° (Th. 6)
Mélangez la pâte à l'aide d'un fouet, qu'elle soit lisse
Versez jusqu'à la moitié la pâte dans les 6 moules à muffins
Ajoutez 1à2 belle cuillère à café de confiture dessus
Ajoutez le reste de pâte dans les moules
Enfournez pendant 20/25 minutes (en fonction de votre four bien entendu)
Démoulez sans vous brûler, laissez refroidir un peu et MANGEEEEEEEEEZ


~Astuce~
Même recette mais remplacez la confiture par du nutella ou de la confiture de lait *grawouuu*

____________________

Muffins coeur confiture

Partager cet article

Repost 0
Published by Gawou - dans Dessert
commenter cet article

commentaires

julie 21/01/2009 19:50

c'etait booooooooon !mais mon papa m'en a volé un tellement c'etait bon !

Présentation

  • : ICookYou* - Gaelle
  • ICookYou* - Gaelle
  • : Petit blog pour petite cuisine sans extravagance mais sympa et bonne.
  • Contact

Recherche