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4 mars 2010 4 04 /03 /mars /2010 17:05
Oui je sais, ça fait longtemps, mais euh voilà, partiels, boulot, fac, métro, dodo... ça laisse pas beaucoup le temps de cuisiner tout ça !
Enfin, samedi dernier, en sortie achat avec mon ami Hypo, j'ai acheté un kit Papillote à la Fnac. J'en ai offerte une à ma môman à Noël, à ma grand-mère en février, alors je me suis dit : MAIS MOI AUSSI J'EN VEUX UNE. Et comme on est jamais mieux servi que par soi-même... je me le suis acheté :D

Bien entendu, si vous n'avez pas de papillote en silicone, vous pouvez utiliser du papier aluminium ou sulfurisé à la place.
(Pour information : on huile l'aluminium et on humidifie le sulfurisé)

Bref, trêve de blabla...


Ingrédients (pour 2 personnes)

2 pavés ou filets de saumon (sans peau)
10 crevettes roses (congelées ou fraîches)
2 pommes de terres
2 petites tomates
persil
échalote
4 càs d'huile d'olive
4 càs de vin blanc
sel
poivre
citron

Préparation

Commencez par cuire les pommes de terre
Une fois tiédies, coupez les en rondelles et disposez-les au fond des papillotes
Hachez l'échalote et parsemez-en les pommes de terre
Déposez les pavés ou filets de saumon dessus, salez et poivrez les
Découpez maintenant les tomates en rondelles et disposez-les sur le poisson
Saupoudrez le tout de persil
Décortiquez les crevettes et placez-les sur les tomates
Arrosez chaque saumon de 2 cuillères à soupe d'huile et 2 cuillères à soupe de vin blanc
Enfournez à 180° (th.6) pendant 20 minutes
Laissez reposer les papillotes 5 minutes puis servez avec un quartier de citron


Il ne reste plus qu'à conclure en vous disant Bon appétit et en vous laissant 'admirer' les photos.


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Published by Gawou - dans Plat
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commentaires

Wendy 10/03/2010 13:59


Ca, je l'ai déja fait, c'est ultra bon !


Gawou 12/03/2010 07:14


Comme tu dis oui...
Le poisson est juste cuit à point et toutes les saveurs se font ressentir.

Merci pour tes commentaires mademoiselle !


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